AXA
AXA
登入代號:

個人密碼:
忘記密碼

  AXA

人壽保險網上服務網站將於2019年1月1日起停止服務。關於您的保單網上服務,請使用MyAXA 網上服務,你可以在這裡註帳戶

https://www.axa.com.hk/zh/iam-fe/registration
Register Now Learn More


您有否想過透過互聯網查詢自己的人壽保單,甚至於網上申請基金轉換或更改基金投資分配指示?為使尊貴客戶享有更高質素的客戶服務,我們特意推出革命性的人壽保險網上服務,令查詢保單資料和申請上述的投資基金交易從此變得輕而易舉。

現在您只須要於網頁上輸入登入代號以及個人密碼,即可查詢您名下各香港或澳門保單,有關的保障細節、保單價值及/或戶口價值等各項保單資料,並隨意下載有關服務申請表格。除此之外,您還可簡易地於網上遞交更改基金投資分配指示及基金轉換之申請。


您只須輸入一個登入代號及個人密碼,即可登入我們的人壽保險網上服務瀏覽您名下(屬於同一被保人)各保單的資料,不論是香港或澳門保單。


您只須下載 ['保單服務申請書-香港 / 保單服務申請書-澳門'], 列印申請表格,請填寫所需資料並於每頁簽署確認。請將填妥的表格透過以下方式遞交就可申請人壽保險網上服務:

人壽保險網上服務戶口啟用後,我們將以電郵通知您有關您的個人密碼(PIN)。

倘若您於申請人壽保險網上服務時需要協助,請致電(852) 2802 2812 (香港保單) 或 (853) 8799 2812 (澳門保單)與客戶服務主任聯絡。

備註:
人壽保險網上服務只限於查詢仍然生效的保單。
安盛金融有限公司版權所有2014, 保留所有權利
聲明及擁有權 | 私隱政策聲明 | 安全